Affettatrici per pizzeria
La scelta della giusta affettatrice professionale deve tenere in considerazione diverse elementi.
Ecco alcuni consigli utili. Parti dal prodotto: devi tagliare carne o salumi e formaggi?
Le affettatrici verticali professionali permettono un taglio più preciso e sono quindi maggiormente indicate per il taglio della carne. Il prodotto da affettare dovrà essere movimentato dall'operatore.
Le affettatrici a gravità professionale, invece, sono consigliate per il taglio di salumi, formaggi, pane e verdure: la loro lama inclinata permette la caduta del prodotto da tagliare facilitandone così il taglio stesso.
Attenzione al diametro della lama che deve sempre corrispondere alla grandezza del prodotto da affettare.
La nostra offerta comprende inoltre due tipologie di trasmissione:
a cinghia, pur garantendo ottime prestazioni, produce un risultato di taglio più standard,
a ingranaggi invece rappresta il top di gamma della linea offrendo massime prestazioni in termini di precisione e qualità di taglio per tutte le tipologie di prodotti anche le più dure.
Necessiti di aiuto nella scelta? Contattaci, i nostri esperti sapranno di sicuro consigliarti il prodotto migliore per le tue esigenze.
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