I nostri Fry-Top professionali sono ideali per ristoranti, gastronomie, pasticcerie, bar, mense e altro che necessitano di una serie di attrezzatura per la cottura completa, performante, robusta, affidabile, di facile manutenzione e pulizia.
Caratteristiche principali:
Piastre di cottura realizzate in acciaio levigato di grosso spessore (20 mm) Paraspruzzi perimetrali 30/10 in acciaio inox AISI 304 saldati ermeticamente. Cassetto raccogli grassi estraibile
Regolazione della temperatura da 100 a 300°C mediante termostato e termocoppia Accensione piezoelettrica della fiamma pilota
Elevate prestazioni grazie a potenti bruciatori o resistenze installate sotto la piastra. Semplicità di manutenione grazie al pannello frontale estraibile per un facile accesso a tutti i componenti. Ampia varietà di modelli con diverse combinazioni di piastre e larghezze (40, 80 e 120 cm) Manopole ergonomiche posto sul frontale, facili da pulire e smontare.
Tipologia: Gas
Potenza totale: 8 kW
Dimensioni: 400x900x900 mm
Peso: 100 Kg
Volume: 0.6 m³
Tipologia piastra: Rigata cromata
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