La griglia a pietra lavica Fimar è ideale per la cottura di carne, pesce, verdure ecc.
Funzionamento: la pietra lavica posta su una griglia di supporto in acciaio viene riscaldata dai bruciatori gas sottostanti, la pietra a sua volta provvederà alla cottura degli alimenti.
Vantaggi nell'uso della pietra lavica:
Cottura omogenea: la temperatura, grazie all'ausilio della pietra, viene mantenuta costante per lungo tempo.
Rapidita: l'uso del gas permette rapidi tempi di accensione facendone la prima scelta degli chef.
Salutare: la pietra lavica è inerte e non rilascia sostanze pericolose, la cottura più omogenea evita la formazione delle pericolose bruciature.
La struttura, realizzata con doppia parete di isolamento, robusta e di facile pulizia è in acciaio inox.
La griglia di cottura in ghisa smaltata con doppia funzione da un lato può essere utilizzata per la cottura della carne dall'altro per la cottura del pesce.
La griglia di cottura è inclinabile in 4 positizioni.
Rapida accensione grazie al piezoelettrico.
Comoda vaschetta raccogligrassi estraibile.
Alimentazione standard: Metano (Ugelli per GPL sono compresi nella confezione)