Spedizione gratuita sopra i 149 € + iva

Menù

Libri Di Cucina

All'interno della categoria Libri di Cucina, troverai una vasta gamma di ricettari e libri di cucina, volti a migliorare l'utilizzo della tua …
All'interno della categoria Libri di Cucina, troverai una vasta gamma di ricettari e libri di cucina, volti a migliorare l'utilizzo della tua …
filter.by...
3 articoli nella categoria
Libri Di Cucina
Ricettario Per Pacojet Sirman - Pacojet 120 Ricette D' Autore -35%

Ricettario Per Pacojet Sirman - Pacojet 120 Ricette D' Autore

SKU: SI-92006901

Ricettario pacojet italiano: 120 ricette d’autore. Esempi pratici e le dosi di grandi chef per imparare ad utilizzare il famoso apparecchio svizzero.

Comprende alcune delle principali ricette per utilizzare al meglio il pacojet e pacossare.

Spedizione gratuita da 149€ + iva

Listino
73,20 € I.I.
-35%
47,58 € ( I.I.)
60,00 € +IVA
-35%
39,00 € ( +IVA)

Spedizione prevista in:
3 - 15 gg lavorativi

Libro Di Cucina Sirman Zafferano -“Chef in punta di dita Idee Gastronomiche per Finger Food ” Di Tomasi - Valletta -36%

Libro Di Cucina Sirman Zafferano -“Chef in punta di dita Idee Gastronomiche per Finger Food ” Di Tomasi - Valletta

SKU: SI-92000011

Nel mondo enogastronomico il termine "Finger Food" ha ormai oltre dieci anni di vita. Nelle competizioni WACS il più francese "canapé" è stato via via rimpiazzato con termini generici come "Appetizer" o "Tapas" per poi essere definitivamente rimpiazzato nel 2000 con "Finger Food". Questo interessante volume traccia non solo l'evoluzione della categoria, ma anche la storia di questo boccone prelibato che ha antenati in ogni regione dalle bruschette toscane ai cichéti veneziani. All'excursus storico seguono sessanta ricette firmate da Tomasi e Valletta più altre ventidue fornite da altrettanti chef italiani da Stefano Baiocco a Mauro Uliassi, da Moreno Cedroni a Fabio Tacchella. Stratificati, arrotolati, farciti, infilzati, perfino affumicati, questi bocconcini sono la testimonianza di grande fantasia temperata dal rigore delle competizioni. Corredate da bellissime fotografie, saranno di sicura ispirazione per una gamma di utenze dai ristoratori alle imprese di catering, perfino i bar, sempre alla ricerca di modi nuovi per arricchire l'happy hour

Spedizione gratuita da 149€ + iva

Listino
54,90 € I.I.
-36%
35,38 € ( I.I.)
45,00 € +IVA
-36%
29,00 € ( +IVA)

Spedizione prevista in:
3 - 15 gg lavorativi

Libro Di Cucina Sirman “Mise en place” Di Stefano Baiocco -35%

Libro Di Cucina Sirman “Mise en place” Di Stefano Baiocco

SKU: SI-92000008

Attualmente Executive Chef dell’elegante ristorante Villa Feltrinelli di Gargnano (BS), Baiocco racconta in quasi 300 pagine, correlate da un apparato fotografico di grande suggestione che lo
ritrae all’opera, tutta la sua conoscenza e la sua passione di cucinare. Quel che ne risulta è una vera e propria opera d’arte gastronomica nella quale emerge un talento unico e
irripetibile, sempre assetato di nuove sperimentazioni. Una pubblicazione fortemente consigliata a tutti coloro che considerano la cucina un’Arte a tutti gli effetti.

Spedizione gratuita da 149€ + iva

Listino
122,00 € I.I.
-35%
79,30 € ( I.I.)
100,00 € +IVA
-35%
65,00 € ( +IVA)

Spedizione prevista in:
3 - 15 gg lavorativi

Libri Di Cucina

All'interno della categoria Libri di Cucina, troverai una vasta gamma di ricettari e libri di cucina, volti a migliorare l'utilizzo della tua attrezzatura professionale. Sfogliando le pagine dei nostri Libri di Cucina, avrai l'impressione di sentirti un vero chef professionista oltre che ad acquisire padronanza della tua attrezzatura professionale e scoprirne i segreti, oltre che conoscere nuove ed esclusive ricette per la preparazione delle tue pietanze e dei tuoi cocktails!