Il comparto refrigerazione è di sicuro uno dei più importanti da gestire all'interno della tua attività ristorativa professionale.Il perfetto mantenimento della catena del freddo permette di garantire sicurezza ai tuoi clienti, di gestire perfettamente le scorte e le provviste e di conservare in maniera sicura le preparazioni culinarie.
Noi di GastroCentrale abbiamo selezionato una serie di attrezzature professionali per la refrigerazione in grado di garantire affidabilità, durata nel tempo e prestazione elevate nel pieno rispetto degli standard igienici e di sicurezza. Abbiamo selezionato un'ampia gamma di armadi refrigerati sia a temperatura positiva che negativa, tavoli refrigerati con diverse tipologie di piani d'appoggio, fabbricatori di ghiaccio necessari per la preparazione di ottimi cocktail e bevande o per la conservazione di alimenti come pesce e carne.
Inoltre offriamo anche una vasta scelta disaladette professionali, celle frigo sia a temperatura positiva che negative, vetrine refrigerate per pizzeria, abbattitori professionali e molto altro.
Necessiti di aiuto nella scelta? Contattaci, i nostri esperti sapranno di sicuro consigliarti il prodotto migliore per le tue esigenze.
Clicca su una delle seguenti categorie per scoprire i prodotti corrispondenti:
Informativa Privacy
Condizioni di vendita
Termini e condizioni di vendita
Privacy policy
Prodotto aggiunto al preventivo
Dati aggiuntivi per la fatturazione
Inserisci la partita IVA se non disponi di codice fiscale o se il codice fiscale azienda corrisponde alla partita IVA.
Questo portale utilizza cookie per fornire i suoi servizi e consente l’invio di cookie di altri siti ("terze parti") per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso di tutti i cookie. Ok, ho capito