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Stagionatori Salumi e Formaggi

Stagionatori salumi e formaggi per le attività professionali Nella categoria stagionatori salumi e formaggi professionali e per carne, trove…
Stagionatori salumi e formaggi per le attività professionali Nella categoria stagionatori salumi e formaggi professionali e per carne, trove…

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6 articoli nella categoria
Stagionatori Salumi e Formaggi
Stagionatore Sirman CANEVA Porta Vetro Fumè -35%

Stagionatore Sirman CANEVA Porta Vetro Fumè

SKU: SI-69004722

  • Capacità 100 Kg
  • Umidità: 40% - 95%
  • Temperatura: +2°C / +25°C
  • Comandi Touch
  • 10 programmi
  • Controllabile tramite App

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Listino
8296,00 € IVA inclusa
-35%
5392,40 € ( IVA inclusa)
6800,00 € +IVA
-35%
4420,00 € ( +IVA)

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3 - 15 gg lavorativi

Asta a Ganci Stagionatore Sirman CANEVA -35%

Asta a Ganci Stagionatore Sirman CANEVA

SKU: SI-69004801

  • Vedi la scheda prodotto per i dettagli

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158,60 € IVA inclusa
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85,00 € ( +IVA)

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Armadio Frollatura Carne da Incasso Forcar DMA46 - Capacità 98 Litri - Temperatura +1°C / +25°C -40%

Armadio Frollatura Carne da Incasso Forcar DMA46 - Capacità 98 Litri - Temperatura +1°C / +25°C

SKU: FC-G-DMA46

  • Dimensioni 57x59,5x82(h) cm
  • Realizzato in lamiera verniciata
  • Temperatura +1°C / +25°C
  • Capacità 98 Litri
  • Illuminazione a Led
  • Defrost automatico
  • Modalità ventilata
  • Con lampada UV
  • Asta con 3 ganci inox
  • Controllo temperatura e umidità

Spedizione gratuita in tutta Italia

Listino
3373,30 € IVA inclusa
-40%
2023,98 € ( IVA inclusa)
2765,00 € +IVA
-40%
1659,00 € ( +IVA)

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3 - 10 gg lavorativi

Armadio Frollatura Carne Forcar DMA120 - Capacità 233 Litri - Temperatura +1°C / +25°C -40%

Armadio Frollatura Carne Forcar DMA120 - Capacità 233 Litri - Temperatura +1°C / +25°C

SKU: FC-G-DMA120

  • Dimensioni 71x59,5x127(h) cm
  • Realizzato in lamiera verniciata
  • Temperatura +1°C / +25°C
  • Capacità 233 Litri
  • Illuminazione a Led
  • Defrost automatico
  • Modalità ventilata
  • Con lampada UV
  • Asta con 3 ganci inox
  • Controllo temperatura e umidità

Spedizione gratuita in tutta Italia

Listino
4605,50 € IVA inclusa
-40%
2763,30 € ( IVA inclusa)
3775,00 € +IVA
-40%
2265,00 € ( +IVA)

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3 - 10 gg lavorativi

Armadio Frollatura Carne Forcar DMA180 - Capacità 352 Litri - Temperatura +1°C / +25°C -40%

Armadio Frollatura Carne Forcar DMA180 - Capacità 352 Litri - Temperatura +1°C / +25°C

SKU: FC-G-DMA180

  • Dimensioni 71x59,5x172(h) cm
  • Realizzato in lamiera verniciata
  • Temperatura +1°C / +25°C
  • Capacità 352 Litri
  • Illuminazione a Led
  • Defrost automatico
  • Modalità ventilata
  • Con lampada UV
  • Asta con 3 ganci inox
  • Controllo temperatura e umidità

Spedizione gratuita in tutta Italia

Listino
5066,66 € IVA inclusa
-40%
3040,24 € ( IVA inclusa)
4153,00 € +IVA
-40%
2492,00 € ( +IVA)

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3 - 10 gg lavorativi

Stagionatore Sirman Kairos Porta Vetro - Temp. +2°C / +25°C - Umidità % 40 - 95 - Lampada UV - Wi-Fi
-35%

Stagionatore Sirman Kairos Porta Vetro - Temp. +2°C / +25°C - Umidità % 40 - 95 - Lampada UV - Wi-Fi

SKU: SI-69005002

  • Dimensioni 72,5x79x7x202 cm
  • Umidità: 40% - 95%
  • Temperatura: +2°C / +25°C
  • Comandi Touch
  • Lampada UV
  • Controllabile tramite App

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Listino
da 8540,00 € IVA inclusa
-35%
da 5551,00 € ( IVA inclusa)
da 7000,00 € +IVA
-35%
da 4550,00 € ( +IVA)

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Stagionatori Salumi e Formaggi

Stagionatori salumi e formaggi per le attività professionali

Nella categoria stagionatori salumi e formaggi professionali e per carne, troverete una vasta selezione di stagionatori progettati per la maturazione in ambiente controllato di salumi, carne e formaggi in grado di soddisfare le esigenze delle attività commerciali come ristoranti, macellerie, bracerie, bar, streetfood e molto altro. 
I nostri stagionatori salumi e formaggi professionali sono dotati di tecnologie avanzate che garantiscono la migliore stagionatura di carne, salumi e formaggi, preservandone il sapore, la texture e la qualità per un lungo periodo di tempo. Ogni cella per stagionatura salumi è progettato per controllare la temperatura, l'umidità e la circolazione dell'aria all'interno della camera di stagionatura, garantendo una stagionatura uniforme e una perfetta maturazione dei prodotti.

La migliore selezione di stagionatori salumi e formaggi

La nostra gamma di stagionatori professionali comprende diverse dimensioni e configurazioni, per soddisfare le esigenze di qualsiasi attività commerciale o appassionato di gastronomia. Inoltre, tutti i nostri stagionatori professionali presentano un design moderno ed elegante, che li rende adatti a qualsiasi ambiente. Sono realizzati con materiali di alta qualità e sono dotati di funzionalità di sicurezza avanzate, come serrature di sicurezza e sistemi di controllo della temperatura e dell'umidità.
Scegliere uno dei nostri stagionatori professionali significa optare per la massima qualità, la sicurezza e l'affidabilità. Scegliete lo stagionatore che meglio soddisfa le esigenze della vostra attività o del vostro hobby, e affidatevi alla nostra esperienza e professionalità per garantire la massima soddisfazione.