Il tritacarne Fimar 12/TS Unger 160 Kg/h è progettato per l'uso professionale. La macchina è adatta a ristoranti e catering che non necessitano di grandi quantità di produzione. Principali caratteristiche:
Produzione 160 Kg/h
Struttura in alluminio lucidato
Gruppo di macinazione in acciaio inox
Gruppo completamente estraibile
Sistema Unger
Adatto a macinazioni fini
Include 2 coltelli - piastra sgrossatrice - 2 piastre
I tritacarne fimar della serie TS sono ideali per quelle attività ristorative e non che non richiedono grandi capacità produttive ma non vogliono rinunciare ad un prodotto di qualità e affidabile.
La struttura è interamente realizzata in alluminio alimentare lucidato.
La tramoggia tonda è realizzata in acciaio inox.
Il gruppo di macinazione in acciaio inox è completamente estraibile e può essere, a fine lavoro, posto direttamente in frigo evitando sprechi o deterioramento del prodotto.
Il sistema Unger grazie all'utilizzo di due coltelli una piastra sgrossatrice e due piastre di diverse dimensioni permettono una maggiore quantità produttiva così come la realizzazione di macinati molto fini (es. Wurstel o insaccati particolari).