Il tritacarne Fimar 32/RS Unger 500 Kg/h è progettato per l'uso professionale. La macchina è adatta a ristoranti e catering che necessitano di grandi quantità produttive. Principali caratteristiche:
Produzione 500 Kg/h
Struttura in acciaio inox
Gruppo di macinazione in acciaio inox
Inversione di marcia
Sistema Unger
Adatto a macinati fini
Include 2 coltelli - piastra sgrossatrice - 2 piastre
I tritacarne fimar della serie RS sono ideali per quelle attività ristorative alla ricerca di una macchina affidabile e di qualità.
La struttura e la tramoggia sono interamente realizzate in acciaio inox.
Il gruppo di macinazione è realizzato in acciaio inox.
Il sistema Unger grazie all'utilizzo di due coltelli una piastra sgrossatrice e due piastre di diverse dimensioni permettono una maggiore quantità produttiva così come la realizzazione di macinati molto fini (es. Wurstel o insaccati particolari).
Il riduttore è a ingranaggi a bagno d'olio.
Potenza: 2.2 kW (3 HP) Alimentazione: 400 V Dimensioni: 490x340x530 mm Peso netto: 43 Kg Peso lordo: 49 Kg Dimensioni imballo: 570x420x680 mm Volume imballo: 0.163 m³ Produzione oraria tritacarne: 500 Kg/h Gruppo macinazione: Inox Gruppo macinazione removibile: no Unger: si Bocca ingresso: Ø 76 mm Inversione di marcia: si Dotazione: 2 coltelli. 3 piastre Ø 0. 4.5. 8 mm