Il tritacarne Fimar 32/TN Unger 500 Kg/h è progettato per l'uso professionale. La macchina è adatta a ristoranti e catering che necessitano di grandi quantità produttive. Principali caratteristiche:
Produzione 500 Kg/h
Struttura in acciaio inox
Gruppo di macinazione in acciaio inox
Gruppo completamente estraibile
Inversione di marcia
Sistema Unger
Adatto a macinati fini
Include 2 coltelli - piastra sgrossatrice - 2 piastre
I tritacarne fimar della serie TN sono ideali per quelle attività ristorative alla ricerca di una macchina affidabile e di qualità.
La struttura e la tramoggia sono interamente realizzate in acciaio inox.
Il gruppo di macinazione può essere completamente estratto per permettere la conservazione in frigorifero evitando il degradamento del prodotto lavorato.
Il sistema Unger grazie all'utilizzo di due coltelli una piastra sgrossatrice e due piastre di diverse dimensioni permettono una maggiore quantità produttiva così come la realizzazione di macinati molto fini (es. Wurstel o insaccati particolari).