Orved Spa produce dal 1984 le migliori attrezzature e prodotti dedicati alla
conservazione in sottovuoto di pasti e alimenti. Tra i principali prodotti Orved Spa troviamo
sottovuoto a campana,
sottovuoto ad estrazione esterna,
termosigillatrici,
cottura sottovuoto e
buste per il sottovuoto lisce, goffrate e per cotture.
Le attrezzature Orved Spa si rivolgono sia al settore professionale come
ristoranti,
macellerie,
panetterie,
salumerie,
bar,
pasticcerie, sia al
settore domestico con macchine sottovuoto e buste adatte alle piccole produzioni e alla conservazioni di alimenti in ambito privato.
Le principali linee prodotto della Orved Spa sono:
- Cottura sottovuoto: macchine per la cottura sous-vide da banco che permettono di cuocere alimenti sottovuoto a temperatura contrallata con tempi che variano in base alla preparazione.
- Sottovuoto a campana: attrezzature specifiche per il sottovuoto di alimenti solidi e liquidi. Il vuoto viene creato all'interno della campana permettendo di conservare sia alimenti solidi che liquidi in buste lisce.
- Termosigillatura: attrezzature specifiche per la conservarzione in vaschette di alimenti caldi e freddi in atmosfera controllata e non.
- Estrazione esterna: piccole macchine sottovuoto che permettono la conservazione degli alimenti attraverso l'aspirazione dell'aria all'interno della busta goffrata.
- Buste sottovuoto: linea di buste specifiche per macchine sottovuoto. Nello specifico troviamo buste sottovuoto lisce, goffrate e per cottura.
- Uso domestico: linea specifica per macchine sottovuoto di piccole dimensioni utilizzabili in ambito domestico.
Orved Spa produce dal 1984 le migliori attrezzature e prodotti dedicati alla
conservazione in sottovuoto di pasti e alimenti. Tra i principali prodotti Orved Spa troviamo
sottovuoto a campana,
sottovuoto ad estrazione esterna,
termosigillatrici,
cottura sottovuoto e
buste per il sottovuoto lisce, goffrate e per cotture.
Le attrezzature Orved Spa si rivolgono sia al settore professionale come
ristoranti,
macellerie,
panetterie,
salumerie,
bar,
pasticcerie, sia al
settore domestico con macchine sottovuoto e buste adatte alle piccole produzioni e alla conservazioni di alimenti in ambito privato.
Le principali linee prodotto della Orved Spa sono:
- Cottura sottovuoto: macchine per la cottura sous-vide da banco che permettono di cuocere alimenti sottovuoto a temperatura contrallata con tempi che variano in base alla preparazione.
- Sottovuoto a campana: attrezzature specifiche per il sottovuoto di alimenti solidi e liquidi. Il vuoto viene creato all'interno della campana permettendo di conservare sia alimenti solidi che liquidi in buste lisce.
- Termosigillatura: attrezzature specifiche per la conservarzione in vaschette di alimenti caldi e freddi in atmosfera controllata e non.
- Estrazione esterna: piccole macchine sottovuoto che permettono la conservazione degli alimenti attraverso l'aspirazione dell'aria all'interno della busta goffrata.
- Buste sottovuoto: linea di buste specifiche per macchine sottovuoto. Nello specifico troviamo buste sottovuoto lisce, goffrate e per cottura.
- Uso domestico: linea specifica per macchine sottovuoto di piccole dimensioni utilizzabili in ambito domestico.