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Orved - Catalogo Prodotti e Prezzi

Orved Spa produce dal 1984 le migliori attrezzature e prodotti dedicati alla conservazione in sottovuoto di pasti e alimenti. Tra i principali prodotti Orved Spa troviamo sottovuoto a campana, sottovuoto ad estrazione esterna, termosigillatrici, cottura sottovuoto e buste per il sottovuoto lisce, goffrate e per cotture

Le attrezzature Orved Spa si rivolgono sia al settore professionale come ristoranti, macellerie, panetterie, salumerie, bar, pasticcerie, sia al settore domestico con macchine sottovuoto e buste adatte alle piccole produzioni e alla conservazioni di alimenti in ambito privato. 
Le principali linee prodotto della Orved Spa sono: 
  • Cottura sottovuoto: macchine per la cottura sous-vide da banco che permettono di cuocere alimenti sottovuoto a temperatura contrallata con tempi che variano in base alla preparazione. 
  • Sottovuoto a campana: attrezzature specifiche per il sottovuoto di alimenti solidi e liquidi. Il vuoto viene creato all'interno della campana permettendo di conservare sia alimenti solidi che liquidi in buste lisce. 
  • Termosigillatura: attrezzature specifiche per la conservarzione in vaschette di alimenti caldi e freddi in atmosfera controllata e non. 
  • Estrazione esterna: piccole macchine sottovuoto che permettono la conservazione degli alimenti attraverso l'aspirazione dell'aria all'interno della busta goffrata. 
  • Buste sottovuoto: linea di buste specifiche per macchine sottovuoto. Nello specifico troviamo buste sottovuoto lisce, goffrate e per cottura. 
  • Uso domestico: linea specifica per macchine sottovuoto di piccole dimensioni utilizzabili in ambito domestico.
Orved Spa produce dal 1984 le migliori attrezzature e prodotti dedicati alla conservazione in sottovuoto di pasti e alimenti. Tra i principali prodotti Orved Spa troviamo sottovuoto a campana, sottovuoto ad estrazione esterna, termosigillatrici, cottura sottovuoto e buste per il sottovuoto lisce, goffrate e per cotture

Le attrezzature Orved Spa si rivolgono sia al settore professionale come ristoranti, macellerie, panetterie, salumerie, bar, pasticcerie, sia al settore domestico con macchine sottovuoto e buste adatte alle piccole produzioni e alla conservazioni di alimenti in ambito privato. 
Le principali linee prodotto della Orved Spa sono: 
  • Cottura sottovuoto: macchine per la cottura sous-vide da banco che permettono di cuocere alimenti sottovuoto a temperatura contrallata con tempi che variano in base alla preparazione. 
  • Sottovuoto a campana: attrezzature specifiche per il sottovuoto di alimenti solidi e liquidi. Il vuoto viene creato all'interno della campana permettendo di conservare sia alimenti solidi che liquidi in buste lisce. 
  • Termosigillatura: attrezzature specifiche per la conservarzione in vaschette di alimenti caldi e freddi in atmosfera controllata e non. 
  • Estrazione esterna: piccole macchine sottovuoto che permettono la conservazione degli alimenti attraverso l'aspirazione dell'aria all'interno della busta goffrata. 
  • Buste sottovuoto: linea di buste specifiche per macchine sottovuoto. Nello specifico troviamo buste sottovuoto lisce, goffrate e per cottura. 
  • Uso domestico: linea specifica per macchine sottovuoto di piccole dimensioni utilizzabili in ambito domestico.