14/11/2024
Le attrezzature per la cottura professionale sono senza alcun dubbio le attrezzature indispensabili che non possono mancare all’interno di una cucina professionale, sia che tu abbia un Ristorante, Bar, Pasticceria, Pizzeria… .
Continua a leggere la nostra guida e scopri quanto sia facile organizzare e rimodulare la tua cucina professionale con le attrezzature per la cottura.
Sommario:
Che la tua attività sia un Ristorante, Pizzeria, Bar, Pasticceria… tutti i ristoratori hanno un’esigenza comune: cucinare elevate quantità di alimenti in tempi brevi e che le attrezzature siano durature nel tempo.
Ogni locale ha esigenze diverse, di natura diversa per:
Prima di elencare quali sono le attrezzature per la cottura con mobile e quali sono le attrezzature per la cottura da banco, vediamo subito in cosa differenziano le due tipologie di attrezzature per la cottura professionale.
Come dice la stessa parola, la differenza principale tra le attrezzature per la cottura con mobile e le attrezzature per la cottura da banco consiste dove queste vengono posizionate:
Ad orientare il ristoratore rispetto alla scelta di quale tipologia di attrezzature prediligere, bisogna considerare 2 fattori molto importanti:
Sappiamo bene che molte volte, il ristoratore ha bisogno di trovare soluzioni su misura valutando quale sia l’attrezzatura per la cottura più adatta al proprio locale senza mai venir meno a quelle che sono le prestazioni, l’affidabilità e le elevate qualità in termini di tempistiche per la cottura oltre alla loro durata nel tempo.
Non sempre il ristoratore si trova a progettare da zero il proprio locale, capita di doversi adeguare a degli spazi già esistenti.
Nasce anche per questo motivo la possibilità di poter selezionare tra le attrezzature per la cottura quelle con mobile e quelle da banco.
Ogni giorno in GastroCentrale riceviamo tante richieste da parte di clienti che richiedono soluzioni su misura, per questo riteniamo importante offrire un servizio di consulenza.
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Senza dilungarci troppo scopriamo insieme quali sono le attrezzature per la cottura con mobile e le attrezzature per la cottura da banco e quale tra queste è più adatta alla tua cucina.
Tra le attrezzature per la cottura con mobile ti proponiamo:
Tra le attrezzature per la cottura da banco cottura invece puoi scegliere tra:
Le esigenze di un locale cambiano e possono variare, perché le esigenze del cliente cambiano, il mercato si evolve e si ha la necessità anche di adeguarsi, rinnovarsi, aggiornarsi e rimodularsi.
La riorganizzazione all’interno di una cucina è fisiologica e la facilità con cui questo avviene contribuisce a risultare sempre più professionali.
Il vantaggio principale di optare tra una tipologia di attrezzatura per la cottura da banco rispetto ad un modello per la cottura con mobile è sicuramente la possibilità di organizzare gli spazi limitati senza dover rinunciare ad una specifica attrezzatura.
Integrare all' attrezzatura esistente elementi neutri, siano questi aperti o chiusi, permette al ristoratore di riuscire ad organizzare in maniera più accurata ogni spazio della propria cucina.
A differenza delle attrezzature per la cottura da banco, se gli spazi sono ridotti e non si ha la possibilità di inserire una specifica attrezzatura per la cottura professionale, è possibile scegliere l’attrezzatura per la cottura da banco corrispondente, come nel caso di:
A loro volta, le attrezzature per la cottura da banco hanno un altro vantaggio, oltre ad essere facilmente riposte o riposizionate in un altro punto della cucina, possono essere impiegate per servizi da esterno come catering e banqueting.
Fare un acquisto consapevole non dipende solo dal prezzo, essere certi che le attrezzature a cui si è interessati siano adatte alle proprie necessità è fondamentale e noi di GastroCentrale lo sappiamo, per questo vi offriamo la consulenza dei nostri esperti.
Acquista le attrezzature per la cottura professionale più adatte per il tuo locale tra i modelli da banco o con mobile, chiedici maggiori infomazioni è facile e senza impegno:
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